Главная / Происшествия / Актера Панина могут привлечь к ответственности за неуплату дорожных штрафов

Актера Панина могут привлечь к ответственности за неуплату дорожных штрафов

Сообщается, что Алексея Панина остановили на МКАД сотрудники ГИБДД после того, как актер выложил в интернет видео, где он нарушает ПДД

Скандально известного актера Алексея Панина могут привлечь к административной ответственности за неуплату более 50 штрафов за нарушение ПДД, передает . По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, за Паниным в общей сложности числятся около 250 нарушений правил дорожного движения, зафиксированных камерами фотофиксации.

«При этом по 51 нарушению на сумму штрафов более чем на 40 тыс. рублей имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 КоАП РФ – «Уклонение от административной ответственности», — сообщили в ГУ МВД.

На актера может быть наложен административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо ему грозит административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

Ранее Алексей Панин разместил в Instagram видео, на котором на большой скорости, не пристегнутый ремнем безопасности, движется на машине по дороге в Москве. В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что на 7-м км МКАД был остановлен автомобиль под управлением 40-летнего мужчины, разместившего видео, на котором он нарушает ПДД. Сейчас с мужчиной работают госавтоинспекторы. По данным источника в правоохранительных органах, речь идет о Панине.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: