Главная / Наука / Миллиардер из Японии возьмет на Луну тех, кто «хочет улучшить мир»

Миллиардер из Японии возьмет на Луну тех, кто «хочет улучшить мир»

Одно место может занять его нынешняя девушка – 26-летняя актриса и модель Аямэ Горики

Японский миллиардер и коллекционер искусства Юсаку Маэдзава рассказал, что возьмет с собой на Луну творческих людей, которые стремятся улучшить мир.

Об это бизнесмен заявил в ходе пресс-конференции в Токио, уточняет

Ранее глава SpaceX Илон Маск сообщил, что который отправится на Луну. В свою очередь миллиардер сказал, что с ним полетят шесть-восемь представителей искусства.

«Моя мечта — это мир во всем мире. Я буду искать и позову с собой людей, у которых сильно желание улучшить мир своими произведениями. И, конечно, важно, чтобы мне самому нравились произведения этого человека», — сказал Маэдзава. Однако, по словам бизнесмена, кандидатуры еще не определены.

Отметим, что предприниматель является также коллекционером разных видов искусства. По его словам, искусство способно объединять людей, которые говорят на разных языках. Оно создает повод «глубоко вглядеться в себя и подумать».

Маэдзава также уточнил, что компанию в путешествие на Луну ему составят люди из разных стран. Кроме того, одно место может занять его нынешняя девушка – 26-летняя актриса и модель Аямэ Горики.

Миллиардер рассказал, что его подруга тоже хочет отправиться в полет, однако у каждого из членов проекта должна быть своя миссия.

«У каждого из деятелей искусств будет своя роль. У меня тоже как у хозяина-куратора проекта будет своя роль. Это не просто веселое путешествие. Поэтому если для нее найдется какая-то роль или миссия и все остальные участники поездки примут (ее и ее миссию – ред.), то у нее тоже есть шанс», — уточнил Маэдзава.

В Японии 42-летний предприниматель прославился также как плейбой, который предпочитает встречаться с молодыми актрисами. При этом отношения  Маэдзавы не длятся более двух лет, тогда как до полета на Луну осталось еще пять лет.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: