Главная / Общество / На прием к детскому врачу. В больницах Москвы пройдут Дни открытых дверей

На прием к детскому врачу. В больницах Москвы пройдут Дни открытых дверей

Весь октябрь врачи Морозовской детской больницы будут принимать пациентов в столичных поликлиниках.

Прием будет организован для детей с врожденными и приобретенными пороками развития, при необходимости будет проведена госпитализация. 

В октябре врачи Морозовской детской больницы Департамента здравоохранения Москвы проведут Дни открытых дверей в московских поликлиниках для детей с врожденными и приобретенными пороками развития. Прием будут вести детский хирург, детский уролог-андролог, травматолог-ортопед, торакальный хирург, нейрохирург, челюстно-лицевой хирург, а также акушер-гинеколог детского и юношеского возраста.

В сентябре подобные выездные мероприятия проводились в поликлиниках Троицкого и Новомосковского административных округов. За месяц в рамках акции врачей посетили 275 маленьких пациентов, из них 89 были направлены на плановую госпитализацию в Морозовскую больницу. Каждый месяц до конца года специалисты будут проводить прием в поликлиниках Департамента здравоохранения Москвы каждого из столичных округов. 

Без направления и предварительной записи

Попасть на прием можно без предварительной записи и направлений. С собой необходимо иметь полис ОМС и свидетельство о рождении ребенка, паспорт гражданина РФ для родителей, а также медицинские выписки и результаты анализов при наличии.

При необходимости будет проводиться госпитализация пациентов в Морозовскую детскую больницу Департамента здравоохранения Москвы.

9 октября прием будет проводиться в Детской городской поликлинике № 39, 16 октября — в Детской городской поликлинике № 125. 23 октября специалисты будут работать в Детской городской поликлинике № 7, а 30 октября — в Детской городской поликлинике № 143. Время приема врачей с 10-00 до 15-00.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: