Главная / История и Люди / Парный случай. Как братья-близнецы женились на сёстрах-близняшках

Парный случай. Как братья-близнецы женились на сёстрах-близняшках

В 2015 г. в омском ЗАГСе проходила церемония бракосочетания, во время которой у посетителей и сотрудников двоилось в глазах.

Женились братья-близнецы Владислав и Станислав Кучатовы на сёстрах-близнецах Нине и Кате Петуховых.

В детстве они жили в одном доме и играли в одном дворе. «Соседи смеялись. Вот, мол, уже готовые женихи и невесты! — рассказывает Катя. — Потом мы переехали, забыли про «женихов». Но надо же такому случиться, что мы поступили с Кучатовыми в один и тот же техникум! Видимо, от судьбы не уйдёшь». 

В техникуме братья сразу решили организовать свидание с симпатичными сёстрами. «Первой сдалась Нина, она приняла предложение Стаса погулять, а потом и мы с Катей присоединились к ним», — вспоминает Владислав. 

 

Публикация от (@girina_wedding) Окт 22, 2015 at 4:43 PDT

Путали ли они когда-нибудь друг друга? 

«Нет. Взгляд любимой женщины неповторим, — объясняет Влад. — А ещё у Кати конопушки на носу по-другому, чем у сестры, расположены».

Читайте также: 

В ЗАГС заявление Нина и Стас подали первыми. И родителями они стали раньше, чем Катя и Влад. Сейчас их сыну 1 год 9 месяцев. У Кати и Влада — дочка Ксюша, ей 1 год 5 месяцев. 

 

«Мы с сестрой живём в нескольких остановках друг от друга, видимся каждый день. Вместе с детьми гуляем, покупаем им вещи, советуемся в вопросах воспитания, — говорит Нина. — У меня муж работает таксистом, у Кати — сварщиком, ездит вахтами на Север. В общем, мужчины деньги зарабатывают, а мы в декрете пока, Ксюшу и Матвея воспитываем. Когда с сестрой беременные ходили, столько вопросов было: а какие же детки будут? Ведь мамы и папы практически одинаковые… Но Матвейка и Ксюшка совершенно разные. Это на наш материнский взгляд. Хотя многие считают, что они сильно похожи. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: