Главная / Война / В Минбороны РФ открыта «горячая линия» по вопросам призыва в армию

В Минбороны РФ открыта «горячая линия» по вопросам призыва в армию

Всего за осеннюю кампанию должно быть призвано 132,5 тысяч человек.

В Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба Вооруженных Сил РФ начала работу «прямая телефонная линия» по вопросам призыва граждан на военную службу.

Позвонить и задать вопрос можно по телефонам 8 (495) 498-96-96, 498-96-97, 498-96-98. График работы: вторник и четверг с 10 до 12 часов (время московское).

Сообщается, что на линии дежурят офицеры ГУ Генштаба ВС РФ, они могут предоставить полную информацию призывникам и их родственникам по любым вопросом о призыве на военную службу. В обязанность офицеров входит оперативное реагирование и принятие решений в случаях возникновения проблемных вопросов в военных комиссариатах или при прохождении медицинской комиссии.

Кроме того, «прямые линии» открыты во штабах всех военных округов комиссариатов регионов России. Их номера можно найти на сайте Минобороны РФ.

На сегодняшний день уже около 100 тысяч молодых людей призывного возраста прошли призывную комиссию (около 75%). Отравлено в воинские части более 35 тысяч призывников. Всего за осеннюю кампанию должно быть призвано 132,5 тысяч человек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: