Главная / Политика / В США назвали сроки введения новых санкций против России

В США назвали сроки введения новых санкций против России

Ограничительные меры могут быть озвучены уже через месяц, заявил министр финансов Стивен Мнучин

Министр финансов США Стивен Мнучин, выступая на слушаниях в банковском комитете сената, заявил, что Вашингтон уже работает над новыми антироссийскими санкциями, и они будут введены «в ближайшем будущем».

Отвечая на вопросы о сроках введения новых ограничительных мер, министр сказал, что не может обещать, что это будет в течение месяца.

«Но, заверяю, мы будем делать это так скоро, как только можем, в течение нескольких месяцев вы увидите — может и месяц, но я должен быть осторожен в этом, поскольку необходимо проделать много работы», — приводит слова Мнучина.

В связи с требованием одного из сенаторов о более решительных мерах против РФ и ее руководства министр финансов заявил, что «есть проблемы, которые мы решаем с помощью санкций».

Ранее, в ходе выступления перед американскими парламентариями, Стивен Мнучин , что в связи с представленным накануне «кремлевским докладом», будут введены дополнительные санкции.

В так называемый «кремлевский список», опубликованный накануне минфином США, вошло более 200 человек —  почти все российское руководство, начиная с главы правительства РФ, и крупные бизнесмены из России.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: